蒋本骏到双流镇调研“组组通”公路建设

发布时间:2018-09-21 16:28:41   来源:贵阳网  

    9月21日,县政协副主席蒋本骏来到双流镇刘育村,调研该镇“组组通”公路建设,该镇党委书记、分管“组组通”公路分管领导陪同调研。

    调研组一行到双流镇刘育村实地查看了该村“组组通”建设情况,该镇分管领导对2018年“组组通”公路建设推进情况进行了汇报。蒋本骏对该镇“组组通”公路建设工作推进情况给予肯定,并表示,镇、村两级要明确目标任务,加强工程进度,保障工程质量,高标准完成工程建设,让群众早日受益。

    蒋本骏要求,一是全镇各相关部门要积极与开投集团、县交通局、施工单位、监理单位等协调对接,有力推进“组组通”公路建设,确保按时按量完成全镇37条81.556公里的“组组通”公路建设;二是要注重工程质量,严把质量关口,把质量问题贯穿于工程建设全过程,监理方、镇相关部门要严格履行质量监管,做到质量标准不降低;三是加强矛盾纠纷协调,镇、村两级要加大矛盾协调力度,对于存在矛盾纠纷要第一时间协调处理,切实保障工程建设不因人为因素而受影响;四是要强化安全意识,工程施工单位在施工过程中要加强安全教育,配齐配全安全员,设置安全标示标牌,确保不发生安全事故;五是切实做好环境卫生保护,在施工过程中严格控制扬尘,商混车辆进出时要加强卫生保洁,防止将垃圾带出施工场地,影响环境卫生;六是加强后期维护管理,村支两委要切实履行管护第一责任,加强日常管护巡逻力度,做到建设一条管护一条。

    (通讯员 李强)

责任编辑:朱永娣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表