花梨镇中心小学举行毒品预防教育宣传员授徽仪式

发布时间:2018-09-21 16:29:45   来源:贵阳网  

    为进一步加强禁毒预防宣传教育工作,发挥学校教育主渠道的的作用,扩大广大青少年学生的禁毒意识,提升在校学生拒毒、防毒、识毒的能力,增强学生参与禁毒的主动性和积极性。近日,花梨镇中心小学特别组织开展了毒品预防教育宣传员授徽仪式。

    本次活动旨在让禁毒教育深入校园的每一个角落,让学生中的禁毒宣传员带领广大学生,通过学校禁毒宣传橱窗、班级禁毒班刊、毒品教育宣传网站等学习资源进行禁毒宣传教育,让广大学生认识到禁毒教育的重要性。

    活动后,小宣传员们都纷纷表示,会积极带动身边的同学认真学习毒品相关知识,认识毒品对人类的危害,时刻提醒大家要“珍爱生命,远离毒品”,遵纪守法,文明健康的生活,抵制不良诱惑,积极与毒品作斗争,遵照小学生日常行为规范,做一名合格的小学生。(潘茂春)

责任编辑:朱永娣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表